Pardo-Botello Rosario について
Departamento de Quimica Analitica, Universidad de Extremadura, Badajoz, Spain について
Pardo-Botello Rosario について
Instituto Universitario de Investigacion del Agua, Cambio Climatico Y Sostenibilidad, (IACYS), Facultad de Ciencias, Universidad de Extremadura, Badajoz, Spain について
Chamizo-Calero Fatima について
Departamento de Quimica Analitica, Universidad de Extremadura, Badajoz, Spain について
Monago-Marana Olga について
Department of Analytical Sciences, National Distance Education University (UNED), Madrid, Spain について
Rodriguez-Corchado Raquel について
National Agro-Food Technology Center of Extremadura (CTAEX), Badajoz, Spain について
de la Torre-Carreras Rosa について
National Agro-Food Technology Center of Extremadura (CTAEX), Badajoz, Spain について
Galeano-Diaz Teresa について
Departamento de Quimica Analitica, Universidad de Extremadura, Badajoz, Spain について
Galeano-Diaz Teresa について
Instituto Universitario de Investigacion del Agua, Cambio Climatico Y Sostenibilidad, (IACYS), Facultad de Ciencias, Universidad de Extremadura, Badajoz, Spain について
Food Analytical Methods について
蛍光 について
蛍光スペクトル について
発光 について
励起 について
標準化 について
親水性 について
酸化防止剤 について
トマト について
因子分析 について
性質 について
トマトペースト について
脂溶性 について
抽出物 について
発蛍光団 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
トマト について
親油性および親水性抗酸化活性 について
Folin-CiocalteuとTEACアッセイ について
前面蛍光 について
励起発光マトリックス-PARAFAC について
食品の分析 について
食用油脂,マーガリン について
野菜とその加工品 について
スペイン について
トマトペースト について
親水性 について
親油性 について
抗酸化能 について
評価 について
PARAFAC について
前面 について
蛍光 について
有用性 について