Nguyen T-Thu について
International Joint Research Laboratory Tropical Bioresources & Biotechnology between PAM, UMR A 02.102 (Universite de Bourgogne Franche-Comte and L’Institut Agro Dijon) and SBFT (Hanoi University of Science and Technology), L’Institut Agro Dijon, Dijon, France について
Nguyen T-Thu について
Institute of Natural Products Chemistry, Vietnam Academy of Science and Technology, Hanoi, Vietnam について
Voilley Andree について
International Joint Research Laboratory Tropical Bioresources & Biotechnology between PAM, UMR A 02.102 (Universite de Bourgogne Franche-Comte and L’Institut Agro Dijon) and SBFT (Hanoi University of Science and Technology), L’Institut Agro Dijon, Dijon, France について
Tran Thi Thu Thuy について
Institute of Natural Products Chemistry, Vietnam Academy of Science and Technology, Hanoi, Vietnam について
Wache Yves について
International Joint Research Laboratory Tropical Bioresources & Biotechnology between PAM, UMR A 02.102 (Universite de Bourgogne Franche-Comte and L’Institut Agro Dijon) and SBFT (Hanoi University of Science and Technology), L’Institut Agro Dijon, Dijon, France について
Plant Foods for Human Nutrition について
安定性 について
粉体 について
凍結乾燥 について
湿度 について
含水量 について
酵母 について
水分 について
マイクロカプセル について
アントシアニン について
カプセル封じ について
水分活性 について
フヨウ属 について
βグルカン について
マルトデキストリン について
抽出物 について
カプセル化 について
アントシアニン について
酵母外皮 について
マルトデキストリン について
Hibiscus sabdariffa L. について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
酵母 について
外皮 について
Hibiscus について
アントシアニン について
マイクロカプセル化 について