Lang Gustavo Heinrich について
Department of Agroindustry Science and Technology, Federal University of Pelotas, 96010-900, Pelotas, RS, Brazil について
Timm Newiton da Silva について
Department of Agricultural Engineering, Rural Sciences Center, Federal University of Santa Maria, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil について
Neutzling Henrique Passos について
Department of Agroindustry Science and Technology, Federal University of Pelotas, 96010-900, Pelotas, RS, Brazil について
Ramos Adriano Hirsch について
Department of Agroindustry Science and Technology, Federal University of Pelotas, 96010-900, Pelotas, RS, Brazil について
Ferreira Cristiano Dietrich について
Technological Institute in Food for Health, University of Vale do Rio dos Sinos, 93022-750, Sao Leopoldo, RS, Brazil について
de Oliveira Mauricio について
Department of Agroindustry Science and Technology, Federal University of Pelotas, 96010-900, Pelotas, RS, Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
亀裂 について
研磨 について
赤外線 について
調理 について
果皮 について
米粒 について
粉製品 について
赤外放射 について
調理 について
イネ について
開発 について