Jiang Tian について
Univ Lyon, Universite Claude Bernard Lyon 1, CNRS, LAGEPP UMR 5007, 43 Boulevard du 11 Novembre 1918, F-69100 Villeurbanne, France について
Charcosset Catherine について
Univ Lyon, Universite Claude Bernard Lyon 1, CNRS, LAGEPP UMR 5007, 43 Boulevard du 11 Novembre 1918, F-69100 Villeurbanne, France について
Food Chemistry について
乳濁液 について
トリグリセリド について
脂質 について
消化 について
とうもろこし油 について
乳化 について
キャリア について
アクセシビリティ について
長鎖 について
プリミックス について
液滴径 について
in vitro実験 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
O/W型 について
中鎖トリグリセリド について
膜乳化 について
バイオアクセシビリティ について
カプセル化効率 について
クルクミン について
エマルション について
消化 について
液滴サイズ について
キャリアオイル について
バイオアクセシビリティ について
食用油脂,マーガリン について
プレミックス について
膜乳化 について
調製 について
水中油 について
乳濁液 について
クルクミン について
カプセル封じ について
物理 について
化学的安定性 について
バイオアクセシビリティ について
液滴サイズ について
キャリア について
オイル について
タイプ について