Zhang Jiahui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Zhang Jiahui について
International Institute of Food Innovation, Nanchang University, Nanchang, 330200, China について
Jiang Lian について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Jiang Lian について
College of Food Science and Engineering, Hainan University, Haikou, 570228, China について
Yang Jun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Yang Jun について
International Institute of Food Innovation, Nanchang University, Nanchang, 330200, China について
Chen Xianxiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Chen Xianxiang について
International Institute of Food Innovation, Nanchang University, Nanchang, 330200, China について
Shen Mingyue について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Yu Qiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Yu Qiang について
International Institute of Food Innovation, Nanchang University, Nanchang, 330200, China について
Chen Yi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Xie Jianhua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Xie Jianhua について
International Institute of Food Innovation, Nanchang University, Nanchang, 330200, China について
LWT - Food Science and Technology について
イオン について
水素結合 について
食品 について
塩化カルシウム について
ゲル について
ゲル化 について
ジスルフィド結合 について
消化 について
ネットワーク構造 について
ホエータンパク質 について
疎水性相互作用 について
in vitro実験 について
カルシウムイオン について
官能特性 について
見掛粘度 について
Mesona chinensis多糖類 について
蛋白質 について
カルシウムイオン について
ゲル化機構 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
誘導 について
多糖類 について
ホエー蛋白質分離物 について
ゲル について
塩化カルシウム について
相互作用 について