Li Meifeng について
School of Pharmacy, Chengdu University of Traditional Chinese Medicine, Chengdu 610075, China について
Li Meifeng について
School of Public Health, Chengdu University of Traditional Chinese Medicine, Chengdu 610075, China について
Zhang Xiaoning について
School of Food Science & Engineering, Qilu University of Technology (Shandong Academy of Science), Jinan 250353, China について
Zhang Yifeng について
School of Public Health, Chengdu University of Traditional Chinese Medicine, Chengdu 610075, China について
Shao Xiaoqing について
School of Food Science & Engineering, Qilu University of Technology (Shandong Academy of Science), Jinan 250353, China について
Liu Honglu について
School of Food Science & Engineering, Qilu University of Technology (Shandong Academy of Science), Jinan 250353, China について
School of Pharmacy, Chengdu University of Traditional Chinese Medicine, Chengdu 610075, China について
Wang Cunfang について
School of Food Science & Engineering, Qilu University of Technology (Shandong Academy of Science), Jinan 250353, China について
Journal of Functional Foods について
化学結合 について
立体配座 について
分子量 について
多糖類 について
枝分れ について
共役 について
HeLa細胞 について
アレルゲン について
抗腫瘍作用 について
腫瘍 について
ラクトグロブリン について
脱感作 について
複合体 について
β構造 について
エピトープ について
非共有結合 について
Tuber sinense について
多糖類 について
β-ラクトグロブリン について
脱感作 について
腸内フローラ について
多糖類 について
Tuber について
多糖類 について
特性化 について
β-ラクトグロブリン について
脱感作 について