特許
J-GLOBAL ID:202203007152199727
冷凍食品の製造方法
発明者:
,
,
,
出願人/特許権者:
,
,
代理人 (1件):
特許業務法人アルガ特許事務所
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2018-104255
公開番号(公開出願番号):特開2018-201502
特許番号:特許第6994433号
出願日: 2018年05月31日
公開日(公表日): 2018年12月27日
請求項(抜粋):
【請求項1】 油ちょうした野菜類を、水又は調味液に30分~24時間浸漬させた後、液体窒素に浸漬させることを含む、冷凍食品の製造方法。
IPC (3件):
A23L 3/375 ( 200 6.01)
, A23L 19/00 ( 201 6.01)
, A23B 7/024 ( 200 6.01)
FI (3件):
A23L 3/375
, A23L 19/00 A
, A23B 7/024
引用特許:
前のページに戻る