特許
J-GLOBAL ID:202203007152199727

冷凍食品の製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 特許業務法人アルガ特許事務所
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2018-104255
公開番号(公開出願番号):特開2018-201502
特許番号:特許第6994433号
出願日: 2018年05月31日
公開日(公表日): 2018年12月27日
請求項(抜粋):
【請求項1】 油ちょうした野菜類を、水又は調味液に30分~24時間浸漬させた後、液体窒素に浸漬させることを含む、冷凍食品の製造方法。
IPC (3件):
A23L 3/375 ( 200 6.01) ,  A23L 19/00 ( 201 6.01) ,  A23B 7/024 ( 200 6.01)
FI (3件):
A23L 3/375 ,  A23L 19/00 A ,  A23B 7/024
引用特許:
審査官引用 (3件)

前のページに戻る