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J-GLOBAL ID:200901059742517678   Update date: Aug. 20, 2009

Kumabayashi Yoshiteru

クマバヤシ ヨシテル | Kumabayashi Yoshiteru
Affiliation and department:
Homepage URL  (1): http://foodhokkaido.gr.jp/
Works (12):
  • ラクトバチルスプランタラムHOKKAIDO株を用いた機能性豆乳ヨーグルトの製品化
    2005 -
  • でんぷん系素材の新規改質技術の開発と加工適正評価に関する研究 核磁気共鳴によるでんぷんの状態解析と食品加工への応用
    2001 - 2003
  • 新しい製造技術による食肉製品の開発
    2000 - 2001
  • においセンサを用いた「香り」の客観的評価に関する研究
    2000 - 2001
  • 電気浸透法の食品工業への応用
    1997 - 1999
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