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J-GLOBAL ID:200902031557988747   Reference number:90A0803320

Characteristic of food functions of an egg and its uses for cooking.

卵の食品機能特性と調理利用学について
Author (1):
Material:
Volume: 23  Issue:Page: 228-233  Publication year: Aug. 1990 
JST Material Number: Y0637A  ISSN: 0910-5360  Document type: Article
Article type: 文献レビュー  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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Eggs and egg products 
Reference (42):
  • 1) 田名部尚子: 比較食物学の提唱1-5, “五話”朝日新聞連載, 4月26日, 5月10日, 5月17日, 5月24日, 5月31日(1986)
  • 2) 藤巻正生: 序, “食品機能”, 機能性食品の創製の基盤, 藤巻正生監修, 学会出版センター(1988)
  • 3) 土井悦四郎: 卵白アルブミンのゲル物性と分子構造の関係, pp. 138-143, 学会出版センター(1988)
  • 4) 松本幸雄: W/O/W型エマルションの形成とその食品への応用, 学会出版センター, pp. 410-415(1988)
  • 5) 本間清一: 食品中に生成する褐色色素の特徴, 学会出版センター, pp. 144-151(1988)
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