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J-GLOBAL ID:200902147988036504   Reference number:98A0891625

Studies on Heat Transferic Analysis of Cooking and Cooking Quality.

調理における加熱の伝熱的解析および調理成績に関する研究
Author (1):
Material:
Volume: 49  Issue:Page: 949-958  Publication year: Sep. 1998 
JST Material Number: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  Document type: Article
Article type: 原著論文  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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Food heating 
Reference (50):
  • 1) 大鹿淳子 : 揚げる-温度変化を中心として, 調理と操作, 1, 57-61 (1978)
  • 2) 大田静行, 松田淑枝 : 揚げ物の適温について, 栄養日本, 4,618-623 (1961)
  • 3) 浜田滋子 : 調理における油脂の吸収に関する研究, 調理科学, 3, 31-37 (1970)
  • 4) 山崎清子 : 焼き物調理に関する研究一板焼, ホットケーキについて, 家政誌, 12,369-374 (1961)
  • 5) 山脇芙美子, 松元文子 : 鶏卵の調理に関する研究, 家政誌, 15,249-256 (1964)
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