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J-GLOBAL ID:200902175982632729   Reference number:94A0579163

The Sources of Odors and the Evaluation of Odors in Kitchen.

厨房における臭気発生源と臭気評価
Author (4):
Material:
Issue: 460  Page: 31-38  Publication year: Jun. 1994 
JST Material Number: Y0894A  ISSN: 1340-4210  Document type: Article
Article type: 原著論文  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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JST classification (2):
JST classification
Category name(code) classified by JST.
Air conditioning in general  ,  Architectural environment in general 
Reference (13):
  • 楢崎正也. 室内空気汚染 (事務所建築の実態調査). 空気調和・衛生工学. 1980, 54, 1, 51
  • 吉崎隆. 某病院における臭気と成分に関する調査例. 日本建築学会大会学術講演梗概集. 1983
  • 光田恵. 住環境の快適性因子としてのにおい事象について. 臭気の研究. 1990, 21, 3, 49-50
  • 光田恵. 住環境の快適性因子としてのにおい事象について (第2報) - 住人意識におけるにおいの位置づけ -. 臭気の研究. 1991, 22, 3, 42-43
  • 光田恵. 住環境の快適性因子としてのにおい事象について (第5報) - 住居内の不快なにおいに対する意識 -. 臭気の研究. 1992, 23
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