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J-GLOBAL ID:200902287791409712   Reference number:08A0052647

A Multi-pronged Technology for Evaluating Tastes in Rice (Part 1)-The investigation into the actual condition of rice milling factory-

米における多面的食味評価技術(第1報)-精米工場の稼働実態調査-
Author (4):
Material:
Volume: 38  Issue:Page: 175-182  Publication year: Dec. 25, 2007 
JST Material Number: L0964A  ISSN: 0388-8517  Document type: Article
Article type: 原著論文  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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Reference (5):
  • (財) 全国食糧検査協会. 米の食味最前線. 1997, 1
  • 日本精米工業会. 最近における米のブレンドの考え方. 精米工業. 2003, 203, 28-29
  • 竹生新治郎. 米の科学. 1995, 121-125
  • 金本繁晴. 新しい無洗米と精米工場の展望. 農産物流通技術研究会第106回研究定例会資料無洗米の新たなる発展に向けて-設備の課題と需要新調-「新しい無洗米と精米工場の展望」, 2003. 2003, 18
  • 桂木優治. 新しい無洗米と精米工場の展望. 農産物流通技術研究会第106回研究定例会資料無洗米の新たなる発展に向けて-設備の課題と需要新調-「無洗米の現状と今後の課題」, 2003. 2003, 10
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