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J-GLOBAL ID:200903004145285020

電子レンジ加熱に適するパン

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 古谷 馨 (外3名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1996243505
Publication number (International publication number):1998084858
Application date: Sep. 13, 1996
Publication date: Apr. 07, 1998
Summary:
【要約】【課題】 焼成時のパンの脹らみが良好で柔らかい食感を有し、電子レンジ加熱後も柔らかい食感を維持するパンを提供する。【解決手段】 粒径150 μm 以下のものの比率が95重量%以上である粒度分布を有する小麦粉を電子レンジ加熱に適するパンの原料とする。
Claim (excerpt):
粒径150 μm 以下のものの比率が95重量%以上である粒度分布を有する小麦粉を原料とする電子レンジ加熱に適するパン。
IPC (4):
A21D 15/00 ,  A21D 2/26 ,  A21D 2/34 ,  A21D 13/00
FI (4):
A21D 15/00 ,  A21D 2/26 ,  A21D 2/34 ,  A21D 13/00
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (10)
  • 特開平1-257422
  • 製パン用小麦粉の製造方法
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平7-035840   Applicant:有限会社スバル
  • 特開平3-236735
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