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J-GLOBAL ID:200903004652474129

加水分解物調味料の製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 浅村 皓 (外3名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2000366452
Publication number (International publication number):2001178397
Application date: Dec. 01, 2000
Publication date: Jul. 03, 2001
Summary:
【要約】【課題】 加水分解物調味料の製造方法。【解決手段】 タン白含有物質をタン白分解活性および繊維分解活性を有する酵素により加水分解することにより製造する。加水分解物は液体ソース、ペーストまたは料理製品のアロマ付与剤にベースとして乾燥粉末で使用できる。
Claim (excerpt):
タン白含有物質基質をタン白分解活性および繊維加水分解活性を有する酵素により加水分解することから成る、加水分解物調味料の製造方法。
IPC (2):
A23L 1/221 ,  A23J 3/34
FI (2):
A23L 1/221 C ,  A23J 3/34
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (1)
  • 調味料の製造法
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平9-221746   Applicant:ソシエテデプロデユイネツスルソシエテアノニム
Article cited by the Patent:
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