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J-GLOBAL ID:200903007089633494

水性乳化栄養組成物及びその用途

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1996292591
Publication number (International publication number):1998139681
Application date: Nov. 05, 1996
Publication date: May. 26, 1998
Summary:
【要約】【課題】経口での苦みを改善し、経腸での下痢の発生を抑えた水性乳化栄養組成物を提供する。【解決手段】A成分であるL-アルギニン及びB成分であるグルタミン含有ペプチドを含有し、かつ液のPHが5.5〜7.0である水性乳化栄養組成物。
Claim (excerpt):
A成分であるL-アルギニン及びB成分であるグルタミン含有ペプチドを含有し、かつ液のPHが5.5〜7.0であることを特徴とする水性乳化栄養組成物。
IPC (8):
A61K 38/00 ,  A23L 1/305 ,  A23L 1/308 ,  A61K 31/195 ADD ,  A61K 31/23 ,  A61K 31/70 ,  A61K 31/715 ,  A61K 33/00
FI (8):
A61K 37/02 ,  A23L 1/305 ,  A23L 1/308 ,  A61K 31/195 ADD ,  A61K 31/23 ,  A61K 31/70 ,  A61K 31/715 ,  A61K 33/00
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (1)
  • 栄養組成物
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平5-014240   Applicant:協和醗酵工業株式会社
Article cited by the Patent:
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