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J-GLOBAL ID:200903010797009386

水中油型乳化食品の製法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 久保田 藤郎 (外1名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1996110622
Publication number (International publication number):1997271353
Application date: Apr. 08, 1996
Publication date: Oct. 21, 1997
Summary:
【要約】【課題】 -20°C以下の低温に長期間保管された後、解凍しても分離しない水中油型乳化食品を提供すること。【解決手段】 構成脂肪酸が飽和酸であるソルビタン脂肪酸エステルを油相に含有することを特徴とする水中油型乳化食品の製法。
Claim (excerpt):
構成脂肪酸が飽和酸であるソルビタン脂肪酸エステルを油相に含有することを特徴とする水中油型乳化食品の製法。
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (3)

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