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J-GLOBAL ID:200903016628533694
油の酸化防止方法及びフライヤー
Inventor:
,
,
Applicant, Patent owner:
Agent (1):
雨笠 敬
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2001216576
Publication number (International publication number):2003024219
Application date: Jul. 17, 2001
Publication date: Jan. 28, 2003
Summary:
【要約】【課題】 油の酸化、加熱重合及び加水分解を起因とする油の劣化、変質を未然に回避することができる油酸化防止方法及びフライヤーを提供する。【解決手段】 電解液を電気分解することにより水素を発生させ、発生した当該水素を油中に供給する。
Claim (excerpt):
電解液を電気分解することにより水素を発生させ、発生した当該水素を油中に供給することを特徴とする油の酸化防止方法。
IPC (3):
A47J 37/12 391
, A23D 9/00 506
, C25B 1/06
FI (3):
A47J 37/12 391
, A23D 9/00 506
, C25B 1/06
F-Term (9):
4B026DC04
, 4B026DL01
, 4B059BF10
, 4K021AA01
, 4K021BA02
, 4K021DB12
, 4K021DB40
, 4K021DB53
, 4K021DC15
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (3)
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使用済変質油の電解再生方法及び其の装置
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平6-211691
Applicant:菅原明, 長谷川健
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フライ調理装置
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平9-204932
Applicant:株式会社ハイサーブウエノ
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特開平1-139189
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