Pat
J-GLOBAL ID:200903019619107380

クリームはんだ

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 青山 葆 (外1名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1995001876
Publication number (International publication number):1995236991
Application date: Jan. 10, 1995
Publication date: Sep. 12, 1995
Summary:
【要約】【目的】 タッキング性に優れたクリームはんだを得ること。【構成】 炭素数12以上のオキシカルボン酸を少なくとも1個含むカルボン酸とポリヒドロキシ化合物とのエステルと所望により、その他のエステルとを含む混合エステルであって、この混合エステルの沃素価が20〜100であるものを含むクリームはんだ。
Claim (excerpt):
炭素数12以上のオキシカルボン酸を少なくとも1個含むカルボン酸とヒドロキシ化合物とのエステルと所望により、その他のエステルとを含む混合エステルであって、この混合エステルの沃素価が20〜100であるものを含むクリームはんだ。
IPC (2):
B23K 35/22 310 ,  B23K 35/363
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (5)
Show all

Return to Previous Page