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J-GLOBAL ID:200903020723803248

健康食品およびその製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 鳥巣 実 (外1名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1999342724
Publication number (International publication number):2001157556
Application date: Dec. 02, 1999
Publication date: Jun. 12, 2001
Summary:
【要約】【課題】 ローヤルゼリーとイチョウ葉エキスを手軽に長期間にわたって同時摂取できるよう混合させた健康食品を提供する。【解決手段】 生ローヤルゼリーの乾燥粉末4と、イチョウ葉エキスの乾燥粉末5とを所定の割合で混合している。
Claim (excerpt):
生ローヤルゼリーの乾燥粉末と、イチョウ葉エキスの乾燥粉末との混合物からなることを特徴とする健康食品。
FI (2):
A23L 1/30 A ,  A23L 1/30 B
F-Term (7):
4B018LE02 ,  4B018LE03 ,  4B018MD48 ,  4B018MD76 ,  4B018ME02 ,  4B018MF02 ,  4B018MF06
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (3)
  • 栄養成分含有飲料
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平8-275553   Applicant:カネボウフーズ株式会社
  • キトサン含有錠剤
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平9-122423   Applicant:日水製薬株式会社
  • 固形化滋養強壮剤
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平10-019343   Applicant:三宝製薬株式会社
Article cited by the Patent:
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