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J-GLOBAL ID:200903022598725607

パン類の製造法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 福田 武通 (外2名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1994287130
Publication number (International publication number):1996116858
Application date: Oct. 28, 1994
Publication date: May. 14, 1996
Summary:
【要約】【目的】 従来のストレート法、中種法の欠点を解消すると共に両製法の長所を向上させ、さらに詳しくはパン類の風味を向上し、老化を遅延させ、加えてパン類製造設備を簡略化させることもできるパン類の製造法を提供する。【構成】 パン生地の前種配合において、ベーカリーパーセントで40〜80%の小麦粉と、0.5〜1.5%の食塩と、0.1〜3.0%のイーストと、必要に応じて糖類を添加する。
Claim (excerpt):
パン生地の前種配合において、ベーカリーパーセントで40〜80%の小麦粉と、0.5〜1.5%の食塩と、0.1〜3.0%のイーストとを添加し、さらに必要に応じて糖類を添加するパン類の製造法。
IPC (2):
A21D 2/36 ,  A21D 6/00
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (1)
  • 製パン方法
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平4-281431   Applicant:熊本製粉株式会社

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