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J-GLOBAL ID:200903028384336458

酵母組成物

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1998147812
Publication number (International publication number):1999332510
Application date: May. 28, 1998
Publication date: Dec. 07, 1999
Summary:
【要約】【課題】 通常の酵母エキスより収率が高く低コストで、なおかつ酵母エキスの特徴であるコク味、旨味を保持し、さらに酵母臭が少なく、消化吸収性に優れた食品を提供すること。【解決手段】 酵母を自己消化により、及び/または酵素処理により、分解した分解物からなる組成物。
Claim (excerpt):
酵母を自己消化により、及び/または酵素処理により、分解した分解物からなる組成物。
Patent cited by the Patent:
Cited by applicant (5)
  • 特開昭55-054891
  • 特開昭53-113068
  • 酵母エキスの精製方法
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平8-157395   Applicant:旭化成工業株式会社, アサヒビール株式会社
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Cited by examiner (5)
  • 特開昭55-054891
  • 特開昭55-054891
  • 特開昭53-113068
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