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J-GLOBAL ID:200903029504699912
米飯の製造方法
Inventor:
,
,
Applicant, Patent owner:
Agent (1):
戸田 親男
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1999226912
Publication number (International publication number):2001045993
Application date: Aug. 10, 1999
Publication date: Feb. 20, 2001
Summary:
【要約】【解決手段】 ラフィノースを添加、使用してなることを特徴とする米飯の製造方法。【効果】 米飯の経時的品質劣化を防止することができ、冷蔵、冷凍した米飯も炊き立ての風味、食感を有し、また、貯蔵米も新米と同様の風味、食感を有することができる。
Claim (excerpt):
ラフィノースを含有してなることを特徴とする米飯の品質改良剤。
F-Term (3):
4B023LC05
, 4B023LE11
, 4B023LK06
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (1)
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米飯用改質剤及び炊飯方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平10-294736
Applicant:日新製糖株式会社
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