Pat
J-GLOBAL ID:200903035059328372

液状食品及びその製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 赤塚 賢次 (外1名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1999337903
Publication number (International publication number):2001086963
Application date: Nov. 29, 1999
Publication date: Apr. 03, 2001
Summary:
【要約】【課題】 安全性に優れ、且つ長期間に亘っても、風味や色の低下がなく、安定して品質を維持できる液状食品及びその製造方法を提供する。【解決手段】 脱酸素された液体に水素ガスと不活性ガスを溶解してなる液状食品。
Claim (excerpt):
脱酸素された液体に水素ガスと不活性ガスを溶解してなることを特徴とする液状食品。
IPC (3):
A23L 2/42 ,  A23F 3/14 ,  A23L 3/358
FI (3):
A23F 3/14 ,  A23L 3/358 ,  A23L 2/00 N
F-Term (22):
4B017LC10 ,  4B017LE10 ,  4B017LG04 ,  4B017LG14 ,  4B017LK01 ,  4B017LK04 ,  4B017LP16 ,  4B021LA01 ,  4B021LW06 ,  4B021MC04 ,  4B021MK13 ,  4B021MP06 ,  4B021MQ02 ,  4B021MQ03 ,  4B027FB01 ,  4B027FB24 ,  4B027FC05 ,  4B027FE06 ,  4B027FE08 ,  4B027FK01 ,  4B027FP81 ,  4B027FQ17
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (2)

Return to Previous Page