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J-GLOBAL ID:200903036454982401

米飯用こんにゃく

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 綿貫 隆夫 (外1名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1993303651
Publication number (International publication number):1995155118
Application date: Dec. 03, 1993
Publication date: Jun. 20, 1995
Summary:
【要約】【目的】 こんにゃく入り米飯の外観、食感、歯ざわり等を改善でき、且つこんにゃく自身の呈する石灰臭や苦みを低減できる米飯用こんにゃくを提供する。【構成】 炊飯、おかゆ、お茶漬け等の米飯中に配合される米飯用こんにゃくであって、前記こんにゃくが粒状で且つpH値が7.5〜10.0であることを特徴とする。
Claim (excerpt):
炊飯、おかゆ、お茶漬け等の米飯中に配合される米飯用こんにゃくであって、前記こんにゃくが粒状で且つpH値が7.5〜10.0であることを特徴とする米飯用こんにゃく。
IPC (2):
A23L 1/0528 ,  A23L 1/10
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (1)

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