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J-GLOBAL ID:200903043847549560
風味劣化抑制剤
Inventor:
,
,
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1999076996
Publication number (International publication number):2000270790
Application date: Mar. 23, 1999
Publication date: Oct. 03, 2000
Summary:
【要約】【課題】 加熱調理食品の製造工程中の風味劣化を抑制するための風味劣化抑制剤を提供する。また、風味劣化抑制作用を付与した加熱調理食品を提供する。【解決手段】 製造工程中でヌクレオチドを配合し、加熱調理食品を製造する。
Claim (excerpt):
ヌクレオチドを有効成分とする食品の風味劣化抑制剤。
IPC (3):
A23L 1/03
, A23L 3/3562
, A23L 1/39
FI (3):
A23L 1/03
, A23L 3/3562
, A23L 1/39
F-Term (17):
4B021LA01
, 4B021LP01
, 4B021LP07
, 4B021MK01
, 4B021MK17
, 4B021MK22
, 4B021MK25
, 4B021MQ04
, 4B021MQ05
, 4B035LC05
, 4B035LG04
, 4B035LP01
, 4B035LP55
, 4B036LC05
, 4B036LH05
, 4B036LP01
, 4B036LP21
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (5)
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