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J-GLOBAL ID:200903062269193779
食品の乾燥方法
Inventor:
,
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1999125473
Publication number (International publication number):2000316549
Application date: May. 06, 1999
Publication date: Nov. 21, 2000
Summary:
【要約】【課題】食品の乾燥のためのコストを低減し、また食品の風味を損なわずに、乾燥することを課題とする。【解決手段】液状またはペースト状食品の自由水を結合水に変換した後、粉末状化または粒子状化し、低温で乾燥することを特徴とする。
Claim (excerpt):
液状またはペースト状食品の自由水を結合水に変換した後、粉末状化または粒子状化し、低温で乾燥することを特徴とする食品の乾燥方法。
F-Term (3):
4B022LB06
, 4B022LF04
, 4B022LR09
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (9)
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特開昭62-138174
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特開昭62-152535
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特開昭62-152536
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特開昭62-152537
-
特開昭61-149067
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食品素材の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平5-184421
Applicant:庭野七郎
-
外観、食感の改善された粉末食品素材
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平6-272915
Applicant:長谷川香料株式会社
-
特公昭47-037548
-
食材などの乾燥・殺菌方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平8-179504
Applicant:清川晋
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