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J-GLOBAL ID:200903069647893681

シュー用乳化油脂組成物、シューケース及びシューケースの製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 羽鳥 修
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1993264520
Publication number (International publication number):1995115890
Application date: Oct. 22, 1993
Publication date: May. 09, 1995
Summary:
【要約】【目的】 少量の卵量でも、従来法により得られるシューケースよりもボリュームが大きく、且つ食感や風味の良好なシューケースが得られるシュー用乳化油脂組成物の提供。【構成】 本発明のシュー用乳化油脂組成物は、有機酸モノグリセリド0.05〜20重量%及びジグリセリド0.20〜35重量%を含有することを特徴とする。
Claim (excerpt):
有機酸モノグリセリド0.05〜20重量%及びジグリセリド0.20〜35重量%を含有することを特徴とするシュー用乳化油脂組成物。
IPC (3):
A21D 2/16 ,  A21D 13/00 ,  A23D 7/00 506
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (4)
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