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J-GLOBAL ID:200903070160281980

ペースト状又は液状食品

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 中村 稔 (外7名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1998188609
Publication number (International publication number):2000014367
Application date: Jul. 03, 1998
Publication date: Jan. 18, 2000
Summary:
【要約】【課題】 原料の混合、容器への充填、加熱殺菌などの製造工程上の問題がなく、適度なボリューム感を有する高品質なペースト状又は液状食品を提供すること。【解決手段】 平均分子量が10000未満のゼラチン分解物を含み、かつ60°Cにおける粘度が4000mpa・sec 以下であるペースト状又は液状食品、及び該食品を製造するための平均分子量が10000未満のゼラチン分解物の使用。
Claim (excerpt):
平均分子量が10000未満のゼラチン分解物を含み、かつ60°Cにおける粘度が4000mpa・sec 以下であることを特徴とするペースト状又は液状食品。
IPC (3):
A23L 1/39 ,  A23L 1/24 ,  A23L 1/05
FI (3):
A23L 1/39 ,  A23L 1/24 A ,  A23L 1/04
F-Term (16):
4B036LE02 ,  4B036LF03 ,  4B036LH12 ,  4B036LH13 ,  4B036LH15 ,  4B041LH02 ,  4B041LK17 ,  4B041LK18 ,  4B047LB09 ,  4B047LE01 ,  4B047LE06 ,  4B047LE07 ,  4B047LF08 ,  4B047LG10 ,  4B047LG19 ,  4B047LG27
Patent cited by the Patent:
Cited by applicant (2) Cited by examiner (2)

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