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J-GLOBAL ID:200903084393540812
麺類用穀粉及び麺類
Inventor:
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Applicant, Patent owner:
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Agent (1):
有賀 三幸 (外3名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1996006524
Publication number (International publication number):1997191842
Application date: Jan. 18, 1996
Publication date: Jul. 29, 1997
Summary:
【要約】【解決手段】 モチ性小麦粉を5〜70重量%含有する麺類用穀粉及びこれを用いて製造した麺類。【効果】 モチ性小麦粉を含む穀粉を用いれば、食味・風味に影響を与えることなく、長期間保存しても食感が劣化しない麺類を得ることができる。
Claim (excerpt):
モチ性小麦粉を5〜70重量%含有することを特徴とする麺類用穀粉。
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (3)
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もち麦麺の製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平3-332442
Applicant:株式会社もちむぎ食品センター
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Wx遺伝子発現の確認方法およびモチコムギの作出方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平4-277562
Applicant:農林水産省東北農業試験場長
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特開昭54-073144
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