Pat
J-GLOBAL ID:200903093285995810
電子レンジ対応パン粉及びその製造方法
Inventor:
,
,
,
Applicant, Patent owner:
Agent (1):
坂口 信昭
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1994270425
Publication number (International publication number):1996103235
Application date: Oct. 07, 1994
Publication date: Apr. 23, 1996
Summary:
【要約】【目的】電子レンジで加熱調理してもクリスピー感の維持されるパン粉及びその製造方法に関する。【構成】電子レンジで加熱調理する食品に使用される電子レンジ対応パン粉の製造方法において、乳化剤を含有する油脂組成物を添加することを特徴とする電子レンジ対応パン粉の製造方法である。
Claim (excerpt):
電子レンジで加熱調理する食品に使用される電子レンジ対応パン粉の製造方法において、乳化剤を含有する油脂組成物を添加することを特徴とする電子レンジ対応パン粉の製造方法。
IPC (3):
A23L 1/176
, A21D 2/00
, A21D 2/16
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (1)
-
パン粉
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平4-126880
Applicant:ミヨシ油脂株式会社
Return to Previous Page