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J-GLOBAL ID:200903094574334799

飲食品組成物

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2003121333
Publication number (International publication number):2004321095
Application date: Apr. 25, 2003
Publication date: Nov. 18, 2004
Summary:
【課題】肌改善効果、特に肌荒れ改善効果に優れた飲食品組成物を提供する。【解決手段】ヒアルロン酸又はその塩と、卵殻膜又はその加水分解物とが配合されてなる飲食品組成物。【選択図】 なし
Claim (excerpt):
ヒアルロン酸又はその塩と、卵殻膜又はその加水分解物とが配合されてなることを特徴とする飲食品組成物。
IPC (1):
A23L1/30
FI (2):
A23L1/30 Z ,  A23L1/30 A
F-Term (21):
4B018MD38 ,  4B018MD72 ,  4B018ME10 ,  4C086AA01 ,  4C086AA02 ,  4C086EA25 ,  4C086MA02 ,  4C086MA35 ,  4C086MA52 ,  4C086NA05 ,  4C086NA14 ,  4C086ZA89 ,  4C087AA01 ,  4C087AA02 ,  4C087BB61 ,  4C087CA16 ,  4C087MA02 ,  4C087MA52 ,  4C087NA05 ,  4C087NA14 ,  4C087ZA89
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (8)
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