Rchr
J-GLOBAL ID:201001023087730114   Update date: Sep. 08, 2022

Tada Koutarou

Tada Koutarou
Papers (21):
more...
MISC (8):
Books (5):
  • シリーズ<農学リテラシー> デザイン農学概論
    朝倉書店 2019
  • シリーズ<農学リテラシー> 現代農学概論 -農のこころで社会をデザインする-
    朝倉書店 2018
  • 畜産実習ハンドブック
    東京農業大学農学部畜産学科 2008
  • 食品保蔵・流通技術ハンドブック
    建帛社 2006
  • 高圧バイオサイエンス
    さんえい出版 1994
Lectures and oral presentations  (35):
  • 鶏卵および牛乳混合溶液のゲル形成に与える高圧処理の影響
    (日本食品科学工学会 第68回大会 2021)
  • 凝乳酵素による粉乳溶液のカード形成
    (日本食品保蔵科学会 第70回大会 2021)
  • 豚ひき肉へのアルカリ電解水添加の影響
    (第9回 日本食育学会学術大会 2021)
  • ペピーノ(Solanum muricatum Aiton)の加工食品の開発
    (第9回日本食育学会 2021)
  • 加圧条件の差異がアクトミオシンのゲル形成に与える影響
    (日本食品保蔵科学会 第69回大会 2020)
more...
※ Researcher’s information displayed in J-GLOBAL is based on the information registered in researchmap. For details, see here.

Return to Previous Page