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J-GLOBAL ID:201002271167186838   Reference number:10A0370103

牛乳・乳製品製造における微生物管理の実際

Author (1):
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Volume: 59  Page: 62-76  Publication year: Mar. 30, 2010 
JST Material Number: L7329A  ISSN: 1341-7878  Document type: Article
Article type: 解説  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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JST classification (1):
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Dairy products in general 
Reference (43):
  • 上田成子: 講座 食品中の食中毒菌検査法16セレウス菌. 防菌防黴, 30, 511-524(2002)
  • 仲西寿男・丸山 努 (監):「食品由来感染症と食品微生物」, 中央法規出版, 東京, pp. 448-449(2009)
  • 中西武雄: 改訂増補「牛乳・乳製品の微生物学」, 地球社, p. 148(1983)
  • 仲西寿男・丸山 努 (監):「食品由来感染症と食品微生物」, 中央法規出版, 東京, p. 411(2009)
  • 仲西寿男・丸山 努 (監):「食品由来感染症と食品微生物」, 中央法規出版, 東京, p. 419(2009)
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