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J-GLOBAL ID:201102275334033502   Reference number:11A1004912

フランスの味覚教育の現状

Author (1):
Material:
Volume: 44  Issue:Page: 251-253  Publication year: Jun. 05, 2011 
JST Material Number: Y0637A  ISSN: 1341-1535  Document type: Article
Article type: 解説  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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JST classification (2):
JST classification
Category name(code) classified by JST.
Food in general  ,  Other senses 
Reference (7):
  • 佐藤雅子. 「味覚教育」を取入れた食教育の工夫-地域の教育資源を活用して-. 平成19年度千葉県長期研修生 研究報告書. 2008, 1-84
  • 内閣府. 第II部 調査結果のまとめ 第5章 フランス. 諸外国における食育推進政策に関する調査報告書. 2006, 84-112
  • PUISAIS, J. Propositions pour une pedagogie du gout. La Lettre Scientifique de Institut Francais pour la Nutrition. 2004, 99, 1-6
  • 内閣府. 第2部 諸外国における食育実践プログラム 第4章 フランス. 諸外国における食育実践プログラムに関する調査報告書. 2007, 69-92
  • 国立国会図書館. 欧米の食育事情IVフランス. 調査と情報. 2004, 450, 16-20
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