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J-GLOBAL ID:201303033972107666
硫酸基の脱離を抑えた硫酸化多糖の低分子化物およびその製造方法
Inventor:
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Applicant, Patent owner:
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Agent (3):
田中 光雄
, 山崎 宏
, 冨田 憲史
Gazette classification:特許公報
Application number (International application number):2008050534
Publication number (International publication number):2008266299
Patent number:5311327
Application date: Feb. 29, 2008
Publication date: Nov. 06, 2008
Claim (excerpt):
【請求項1】IR吸収スペクトルのパターンの変化で判断した場合に糖の骨格構造の変化を伴わない低分子化フコイダンの製造方法であって、pH無調節のフコイダンの水溶液を100°Cないし160°C未満の水熱条件下に5分ないし20分未満保つことを特徴とする方法。
IPC (2):
C08B 37/00 ( 200 6.01)
, A23L 1/30 ( 200 6.01)
FI (2):
C08B 37/00 H
, A23L 1/30 B
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (3)
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糖化合物
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2000-377493
Applicant:寳酒造株式会社
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フコイダンオリゴ糖組成物
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平6-027589
Applicant:株式会社糖鎖工学研究所, 寳酒造株式会社
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低糖及び/又はオリゴ糖の製造方法、及び、機能性の低糖及び/又はオリゴ糖
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2004-268775
Applicant:学校法人明治大学
Article cited by the Patent:
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