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J-GLOBAL ID:201303033972107666

硫酸基の脱離を抑えた硫酸化多糖の低分子化物およびその製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (3): 田中 光雄 ,  山崎 宏 ,  冨田 憲史
Gazette classification:特許公報
Application number (International application number):2008050534
Publication number (International publication number):2008266299
Patent number:5311327
Application date: Feb. 29, 2008
Publication date: Nov. 06, 2008
Claim (excerpt):
【請求項1】IR吸収スペクトルのパターンの変化で判断した場合に糖の骨格構造の変化を伴わない低分子化フコイダンの製造方法であって、pH無調節のフコイダンの水溶液を100°Cないし160°C未満の水熱条件下に5分ないし20分未満保つことを特徴とする方法。
IPC (2):
C08B 37/00 ( 200 6.01) ,  A23L 1/30 ( 200 6.01)
FI (2):
C08B 37/00 H ,  A23L 1/30 B
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (3)
Article cited by the Patent:
Cited by examiner (2)

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