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J-GLOBAL ID:201401056403837915
Update date: May. 31, 2020
Kitagawa Masayuki
Kitagawa Masayuki
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Kyoto University
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Papers (39):
北川政幸. 白色腐朽菌を培養したタケ培地とトウフ粕および醤油粕混合ペレットの乳牛における嗜好性. 関西畜産学会第60回大会. 2010
北川政幸. タケ培地へのマンガンまたはチアミンの添加が白色腐朽菌のリグニン分解に及ぼす影響. 関西畜産学会第60回大会. 2010
北川政幸. タケペレット飼料における白色腐朽菌処理の有無と製造副産物との混合割合の違いが、肥育牛の嗜好性に及ぼす影響. 関西畜産学会第60回大会. 2010
北川政幸. 乳酸発酵緑汁液添加によるエコフィードの保存効果について. 関西畜産学会第60回大会. 2010
Masayuki Kitagawa. Chemical Composition, in situ Degradability and Apparent Digestibility of TMR for Dairy Cows Utilizing Food By-products from Nantan-District, Kyoto Prefecture. 関西畜産学会第60回大会. 2010
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MISC (12):
Masayuki Kitagawa. Palatability of food by-products in total mixed ration silage fed to fattening heifers. 14th AAAP. 2010
Masayuki Kitagawa. Nitrogen, phosphorus and potassium utilization and the nutrient cycling in a beef-forage production system. IGC-IRC Congress. 2008
北川 政幸. 肥育牛におけるビタミンC投与と肉質について(共著). 肉牛ジャーナル,14(11)61-64, 14(12)56-61. 2001
北川 政幸. 21世紀における畜産と林業の一体的展開について(共著). (財)森とむらの会・森林の畜産的利活用調査研究報告書,/,1-12. 2001
北川 政幸. 生産者によるブランド食肉への取り組みとその課題(共著). 伊藤記念財団平成10年度食肉に関する助成研究調査成果報告書,/,442-445. 1998
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Books (8):
農場副産物ならびに食品工業副産物の飼料機材としての評価と飼料利用技術の開発
未利用・低利用資源の飼料利用の検討(飼料化及び給与試験結果報告)169-216 (社)中央畜産会 東京 2010
第3章農家レベルの資源循環と環境影響評価 耕畜連携をめざした環境保全型畜産システムの構築とその評価(廣岡博之他編)
51-71 農林統計出版 東京 2009
第6章肉牛の育成期の生理と管理第1節~第3節 子牛の科学(日本家畜臨床感染症研究会編)
227-232 チクサン出版社 東京 2009
日本農業への提言(共著)
農文協,72-89 2001
Japan's Livestock Industry Now and in the Future
Food and Agriculture Policy Research Center,/ , 93-113 2001
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