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J-GLOBAL ID:201403014458544782
フロクマリン類の含有量を低減したイチジクの製造方法
Inventor:
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Applicant, Patent owner:
Agent (3):
北村 修一郎
, 山▲崎▼ 徹也
, 太田 隆司
Gazette classification:特許公報
Application number (International application number):2009223186
Publication number (International publication number):2011067179
Patent number:5481746
Application date: Sep. 28, 2009
Publication date: Apr. 07, 2011
Claim (excerpt):
【請求項1】 イチジクを95°C〜100°Cの蒸気で加熱する加熱工程と、
前記加熱工程で加熱したイチジクの温度を35°C〜60°Cに維持して攪拌しながら乾燥する第1乾燥工程と、
前記第1乾燥工程で乾燥したイチジクを、55°C〜65°Cで乾燥する第2乾燥工程とを包含するフロクマリン類の含有量を低減したイチジクの製造方法。
IPC (1):
FI (1):
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