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J-GLOBAL ID:201503005837543163

血栓性疾患予防食品

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (3): 田中 光雄 ,  山崎 宏 ,  佐藤 剛
Gazette classification:特許公報
Application number (International application number):2011003856
Publication number (International publication number):2012143187
Patent number:5722052
Application date: Jan. 12, 2011
Publication date: Aug. 02, 2012
Claim (excerpt):
【請求項1】澱粉をアミラーゼで加水分解した糖化物を培地用基材とし、これに酵母エキスを添加して発酵用培地を調製し、この培地に納豆菌であるバチルス・ズブチリスAK(受託番号:FERM P-18291)を接種し、発酵および熟成させた後、生成した液状成分を分取した成分を有効成分として含む血栓性疾患予防用の医薬組成物。
IPC (6):
A23L 1/30 ( 200 6.01) ,  C12N 1/00 ( 200 6.01) ,  A61K 35/74 ( 201 5.01) ,  A61P 7/02 ( 200 6.01) ,  A61P 9/10 ( 200 6.01) ,  C12R 1/125 ( 200 6.01)
FI (6):
A23L 1/30 B ,  C12N 1/00 P ,  A61K 35/74 G ,  A61P 7/02 ,  A61P 9/10 ,  C12R 1:125
Patent cited by the Patent:
Cited by applicant (6)
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Cited by examiner (1)
  • 保健栄養食品の製造方法
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願2002-014512   Applicant:株式会社エンザミン研究所

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