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J-GLOBAL ID:201602015190608012
Reference number:67A0346487
食品の呈味成分に関する研究IV コイ肉アルカリ性ホスファターゼの分離精製ならびに性質について
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Publisher site
Copy service
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Author (4):
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Material:
Volume:
19
Issue:
6
Page:
385-389
Publication year:
1967
JST Material Number:
F0624A
ISSN:
0021-5376
CODEN:
EISOAU
Document type:
Article
Article type:
原著論文
Country of issue:
Japan (JPN)
Reference (10):
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1) 遠藤, 岸田, 荒木, 門脇, 山本: 家政学雑誌, 16, 9 (1965)
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2) 斉藤: 日本水産学会誌, 27, 461 (1961)
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3) 斎藤, 新井, 松吉: 日本水産学会誌, 24, 749 (1959)
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4) 山本, 遠藤, 門脇, 橋本: 家政学雑誌, 16, 12 (1965)
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5) 戸田, 中谷, 石井, 藤田: 栄養と食糧, 18, 63 (1965)
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