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J-GLOBAL ID:201602210221474661   Reference number:16A0335775

大量調理における衛生管理の習得度に及ぼすオリジナルビデオ教材の効果

Author (1):
Material:
Volume: 49  Issue:Page: 176-178  Publication year: Apr. 05, 2016 
JST Material Number: Y0637A  ISSN: 1341-1535  Document type: Article
Article type: 短報  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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JST classification (2):
JST classification
Category name(code) classified by JST.
Food hygiene in general  ,  Food manubacture,processing and preserving methods in general 
Reference (12):
  • 1) 行木真由美,斉藤基,鈴木恵里,佐々木かほる (2004),血圧測定技術におけるオリジナルビデオ教材を生かした教授方法の効果,群馬県立医療短期大学紀要,11, 69-77
  • 2) 松崎政三,藤井恵子,寺本あい編 (2015),「映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス」,学際企画,東京
  • 3) 櫻井純子監修,三野直子編集 (2007),「高等学校家庭科教材 調理実習基礎の基礎シリーズ 準備編DVD」,教育図書,東京
  • 4) 櫻井純子監修,三野直子編集 (2007),「高等学校家庭科教材 調理実習基礎の基礎シリーズ 作業編DVD」,教育図書,東京
  • 5) 下村道子監修,野澤和子編集 (2004),「高等学校家庭科教材 調理実習基礎の基礎シリーズ 切り方編DVD」,教育図書,東京
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