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J-GLOBAL ID:202002222663477514   Reference number:20A0520771

特定原材料7品目における収去検査結果(平成21年度~平成30年度)

Author (8):
Material:
Issue: 53  Page: 45-48  Publication year: Jan. 2020 
JST Material Number: Z0120A  Document type: Article
Article type: 原著論文  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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JST classification (2):
JST classification
Category name(code) classified by JST.
Public health  ,  Food evaluation and control 
Reference (9):
  • 温泉川肇彦: 食物アレルギーと食品アレルゲン管理について. 食品衛生研究, 69 No.1, 17-30, 2019
  • 埼玉県ホームページ 食品衛生監視指導計画 https://www.pref.saitama.lg.jp/a0708/kanshi-shido/index.html (最終閲覧日: 令和1年9月17日)
  • 厚生労働省医薬局食品保健医療部長: アレルギー物質を含む食品の検査方法について(食安発第1106001号, 平成14年11月6日)
  • 消費者庁次長: アレルギー物質を含む食品の検査方法について(消食表第286号, 平成22年9月10日)
  • 消費者庁: 食品表示基準について別添アレルゲンを含む食品に関する表示 別添アレルゲンを含む食品の検査方法(消食表第139号, 平成27年3月30日)
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