文献
J-GLOBAL ID:200902296134329120
整理番号:09A0932738
小玉なカキ「中谷早生」を大きく,素朴な甘さと食感に仕上げる技術の開発 1)果実肥大促進技術の確立(1)針金結縛の処理時期がカキ「中谷早生」の果実肥大,品質に及ぼす影響
-
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=09A0932738©=1") }}
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=09A0932738&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0436A") }}
著者 (2件):
,
資料名:
巻:
2008
ページ:
169-170
発行年:
2008年
JST資料番号:
Z0436A
ISSN:
0389-0635
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (6件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
,
,
,
前のページに戻る