文献
J-GLOBAL ID:201102236638951952   整理番号:11A0855899

イチゴにおける味覚センサーを用いた味覚関連形質に基づく分類化(第1報)イチゴにおける味覚センサーを用いた味覚関連形質に基づく分類化の可能性

著者 (7件):
資料名:
巻: 10  号:ページ: 354  発行年: 2011年03月20日 
JST資料番号: L1825B  ISSN: 1881-8307  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の品質  ,  果実とその加工品 

前のページに戻る