Zhang Huixiang について
Collge of Chemistry and Bioengitieering, Guilin University of Technology について
Yang Shijun について
Collge of Chemistry and Bioengitieering, Guilin University of Technology について
Zeng Jin について
Collge of Chemistry and Bioengitieering, Guilin University of Technology について
Shipin yu Jixie について
多糖類 について
蒸留水 について
最適化 について
マイクロ波 について
純度 について
直交性 について
抽剤 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
ラジカル捕捉活性 について
還元力 について
抽出時間 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
マイクロ波支援抽出 について
water chestnut について
polysaccharide について
microwave-assisted extraction について
antioxidative activity について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
アスコルビン酸 について
マイクロ波支援抽出 について
最適化 について
抗酸化活性 について
研究 について