Wu Liming について
Fruit and Tea Branch,Hubei Innovation Center of Agricultural Science and Technology,Institute of Fruit and Tea,Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Jiang Yingchun について
Fruit and Tea Branch,Hubei Innovation Center of Agricultural Science and Technology,Institute of Fruit and Tea,Hubei Academy of Agricultural Sciences について
He Ligang について
Fruit and Tea Branch,Hubei Innovation Center of Agricultural Science and Technology,Institute of Fruit and Tea,Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Wang Zhijing について
Fruit and Tea Branch,Hubei Innovation Center of Agricultural Science and Technology,Institute of Fruit and Tea,Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Tong Zhu について
Fruit and Tea Branch,Hubei Innovation Center of Agricultural Science and Technology,Institute of Fruit and Tea,Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Sun Zhonghai について
Fruit and Tea Branch,Hubei Innovation Center of Agricultural Science and Technology,Institute of Fruit and Tea,Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Xu Miao について
Fruit and Tea Branch,Hubei Innovation Center of Agricultural Science and Technology,Institute of Fruit and Tea,Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Wu Shuyong について
Zigui Specialty Technology Extension and Service Center について
Liao Shengcai について
Zigui Specialty Technology Extension and Service Center について
Yuanyi Xuebao について
脆化 について
ビタミン について
黄赤 について
果汁 について
品質 について
新品種 について
果肉 について
滴定酸度 について
近赤外線 について
果実の成熟 について
多収性 について
溶解性固形物 について
果重 について
カンキツ について
新品種 について
金 について
橙 について