Xi Yanru について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology,Ministry of Education; State Key Laboratory of Food Science & Technology; Centre for Brewing Science and EnzymeBiotechnology,School of Biotechnology Jiangnan University について
Tang Ke について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology,Ministry of Education; State Key Laboratory of Food Science & Technology; Centre for Brewing Science and EnzymeBiotechnology,School of Biotechnology Jiangnan University について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology,Ministry of Education; State Key Laboratory of Food Science & Technology; Centre for Brewing Science and EnzymeBiotechnology,School of Biotechnology Jiangnan University について
Wang Dong について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology,Ministry of Education; State Key Laboratory of Food Science & Technology; Centre for Brewing Science and EnzymeBiotechnology,School of Biotechnology Jiangnan University について
Wang Qingwei について
ChateauRongzi Company Ltd. について
Zhang Huining について
ChateauRongzi Company Ltd. について
Shipin yu Fajiao Gongye について
官能検査 について
蜂蜜 について
液液抽出 について
ぶどう酒 について
ガスクロマトグラフィー について
芳香成分 について
GC-MS分析 について
脂肪族アルコール について
オレフィン化合物 について
不飽和アルコール について
鎖状モノテルペン について
脂肪酸 について
薬物 について
アルデヒド について
酸素複素環化合物 について
カルボン酸エステル について
The Loess Plateau について
Cabernet sauvignon について
gas chromatography-olfactometry(GC-O) について
gas chromatography mass spectrometry (GC-MS) について
aroma について
有機化合物の各種分析 について
定量 について
記述 について
ガスクロマトグラフィー について
質量分析 について
黄土高原 について
ワイン について
ぶどう酒 について
芳香 について
研究 について