Takenaka Shinji について
Division of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada-ku, Kobe, 657-8501, Japan. stakenaka@people.kobe-u.ac.jp について
Umeda Mayo について
Division of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada-ku, Kobe, 657-8501, Japan について
Senba Hisanori について
Division of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada-ku, Kobe, 657-8501, Japan について
Koyama Dai について
Marutomo Co., Ltd, 1696 Kominato, Iyo, Ehime, 799-3192, Japan について
Tanaka Kosei について
Organization of Advanced Science and Technology, Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada-ku, Kobe, 657-8501, Japan について
Yoshida Ken-ichi について
Division of Agrobioscience, Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, 1-1 Rokkodai, Nada-ku, Kobe, 657-8501, Japan について
Doi Mikiharu について
Marutomo Co., Ltd, 1696 Kominato, Iyo, Ehime, 799-3192, Japan について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
発酵 について
大腸菌 について
熱安定性 について
培養 について
加水分解 について
キャラクタリゼーション について
脱色 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
Aspergillus について
タンパク質 について
鰹節 について
組換体 について
Pichia pastoris について
異種発現 について
アスパラギン酸プロテアーゼ について
Aspergillus repens について
アスパラギン酸プロテアーゼ について
脱色 について
色素蛋白質 について
カツオ節 について
異種発現 について
酵素の応用関連 について
酵素生理 について
赤色 について
蛋白質 について
加水分解 について
脱色 について
Aspergillus について
アスパラギン酸プロテアーゼ について
異種発現 について
特性化 について