Chen Jia について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, People’s Republic of China について
Zhu Shipin について
College of Engineering and Technology, Southwest University, Chongqing 400715, People’s Republic of China について
Zhao Guohua について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, People’s Republic of China について
Zhao Guohua について
Chongqing Engineering Research Center of Regional Food, Chongqing 400715, People’s Republic of China について
Food Chemistry について
相乗作用 について
迅速分析 について
近赤外分光分析 について
小麦粉 について
標準偏差 について
粉体 について
スペクトル について
湿潤 について
前処理 について
グルテン について
タンパク質 について
相対誤差 について
サポートベクトル回帰 について
小麦粉 について
NIR について
蛋白質 について
ウェットグルテン について
サポートベクトル回帰 について
食品の分析 について
食品蛋白質 について
小麦粉 について
総蛋白質 について
グルテン について
迅速定量 について