Wang Bei について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Meng Tingting について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Ma Haile について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Zhang Yanyan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Li Yunliang について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Jin Jian について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Ye Xiaofei について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang, Jiangsu 212013, China について
Ye Xiaofei について
Department of Biosystems Engineering and Soil Science, The University of Tennessee, 2506 E.J. Chapman Drive, Knoxville, TN 37996, USA について
Ultrasonics Sonochemistry について
円偏光二色性 について
表面積 について
固定化酵素 について
酵素的分解 について
応答曲面法 について
走査電子顕微鏡 について
加水分解 について
超音波 について
最適化 について
酵素 について
菜種 について
電力密度 について
加水分解物 について
アルカラーゼ について
固定化 について
菜種蛋白質 について
超音波 について
分解 について
固定化酵素 について
RSM について
円偏光二色性 について
酵素一般 について
酵素の応用関連 について
アルカラーゼ について
菜種 について
蛋白質 について
支援 について
酵素的分解 について
二重周波数 について
超音波 について
研究 について