Han Xinfeng について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China について
Han Xinfeng について
Key Laboratory of Agricultural Products Processing and Preservation Engineering of Sichuan Province, Ya’an 625014, PR China について
Zhu Dongmei について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China について
Lai Haimei について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China について
Zeng Hang について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China について
Zhou Kang について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China について
Zhou Kang について
Key Laboratory of Agricultural Products Processing and Preservation Engineering of Sichuan Province, Ya’an 625014, PR China について
Zou Likou について
Laboratory of Microbiology of Dujiangyan Campus, Sichuan Agricultural University, Dujiangyan 611830, PR China について
Wu Congming について
Beijing Key Laboratory of Detection Technology for Animal-Derived Food Safety, College of Veterinary Medicine, China Agricultural University, Beijing 100013, PR China について
Han Guoquan について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China について
Han Guoquan について
Key Laboratory of Agricultural Products Processing and Preservation Engineering of Sichuan Province, Ya’an 625014, PR China について
Liu Shuliang について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China について
Liu Shuliang について
Key Laboratory of Agricultural Products Processing and Preservation Engineering of Sichuan Province, Ya’an 625014, PR China について
Food Control について
屠殺 について
罹患率 について
遺伝子型 について
ブロイラー について
多剤耐性 について
突然変異 について
パルスフィールドゲル電気泳動 について
Campylobacter jejuni について
単離 について
アンプリコン について
分離株 について
Campylobacter coli について
カンピロバクター属 について
微生物 について
らせん菌 について
エノール について
芳香族ケトン について
フェノール類 について
カルボアミド について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
アミノアルコール について
ケト酸 について
ジケトン について
第三アミン について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
脂環式化合物 について
窒素複素環化合物 について
芳香族フッ素化合物 について
Campylobacter について
Campylobacter について
ブロイラ について
抗菌薬耐性 について
耐性決定因子 について
PFGE について
食品の汚染 について
生肉の品質と処理 について
中国 について
屠殺 について
ブロイラー について
Campylobacter について
有病率 について
抗生物質耐性 について
プロファイリング について
遺伝的多様性 について